Carnes, lácteos, determinadas frutas y verduras son algunos de los muchos alimentos que requieren de un proceso de refrigeración. Es importante que este tipo de productos no solo se mantengan en el interior de nuestro frigo, sino que sigan la cadena de frío, es decir, que desde el principio hayan sido convenientemente refrigerados.
Expertos en nutrición determinan que tres de los pilares fundamentales en los que se apoya una alimentación saludable son la selección del producto, la calidad y conservación del mismo. Mediante este último proceso no solamente se conseguirá preservar sus propiedades nutricionales, sino también otras muchas cualidades como son la textura, el olor, el sabor y, en definitiva, que no produzcan efectos adversos en nuestro organismo.
Tecnología innovadora para los frigoríficos Samsung
La tecnología de los nuevos frigoríficos Samsung Chef Collection nos ayudarán en esta tarea. Más concretamente, los modelos RB8000 y RB7000 apuestan por la alta cocina y la máxima conservación de los alimentos, revolucionando de esta forma el concepto convencional que se tenía hasta el momento en el mercado de lo que es un electrodoméstico.
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Como se ha especificado en líneas anteriores, tanto su diseño como su tecnología han seguido en todo momento las recomendaciones de algunos de los más reconocidos maestros de la cocina a nivel internacional, reunidos en el Club des Chefs. A nivel estético, su tecnología de diseño ha sido denominada como SpaceMax, reduciendo el grosor de las paredes y potenciando de esta forma su capacidad de almacenamiento hasta los nada desdeñables 401 litros netos de capacidad.
El saber hacer de los ingenieros de I+D de Samsung junto a los conocimientos sobre la conservación profesional de los alimentos por parte de algunos de los grandes chefs del mundo es la fusión perfecta originada en el interior del mencionado Club des Chefs, que ha propiciado la creación de estos modelos de frigoríficos, que se convertirán en los grandes aliados de nuestra cocina y de nuestra salud.
El éxito o fracaso en la elaboración de un plato puede depender de las fluctuaciones de temperatura características de un frigorífico convencional. Estos cambios oscilan una media de 2º hacia arriba o hacia abajo. Esta última es una de las preocupaciones que el grupo de cocineros profesionales antes comentado ha propuesto a la hora de confeccionar los nuevos modelos de frigoríficos de Samsung.
De esta forma, por medio de la innovadora tecnología Precise Chef Cooling o Modo Chef conseguirás que la fluctuación de temperatura en los frigoríficos RB8000 y RB7000 no esté por encima de los 0, 5º o 1º. Con esta tecnología, tus alimentos se mantendrán a la temperatura y humedad apropiadas. ¿Qué supone esto último? Ni más ni menos, que el sabor y la textura originales de tus alimentos se mantendrán mucho mejor y durante un mayor período de tiempo.
Otras de las ventajas de los nuevos frigoríficos de Samsung Chef Collection guardan relación con la llamada Zona Chef, pensada para la conservación adecuada de la carne y del pescado, o el conocido como Twin Cooling Plus, que nos alejará de la molesta mezcla de olores entre las zonas del congelador y del frigorífico.
Tampoco podemos pasar por alto la Bandeja Chef, de gran utilidad para marinar un plato y pasarlo directamente al horno, por no hablar de que acabaremos con su suciedad en el lavavajillas fácilmente al ser de acero inoxidable.
Mayor espacio en su interior y una conservación más profesional de tus alimentos son algunas de los beneficios que te proporcionarán los nuevos frigoríficos Samsung Chef Collection. ¿Los conocéis?, ¿cómo es vuestra experiencia?
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